Два крыла

 Два крыла

Я застиран, замочен, замучен заставлен
Надоела кому-то унылая быль
Исправляет попытками брошен, оставлен
Разгоняет поднятую гордостью пыль

Только я не смотрю, не хочу, не могу
Жизнь хорошее завтра могла, как смогла
За меня за себя все решить на кругу
Все решить, и исправить, забрав два крыла

Как нестранно пытался до верха добраться
И другие опора мне «Вместе Данил»
И трамвай не идет дальше в страхе сломаться
Хотя каждый сидящий маршрут оплатил

И заметно редеют его пассажиры
Кто-то слюни пускает надежда ушла
“В другой раз доберемся, мы в месте мы живы”
Доберемся ах, где ж вы мои два крыла

Не поход это вовсе и время докажет
Те, кто надо палатки свои соберут
Частый дождь не погода и чувство “Обгажен”
Сформулируют вместе и после уйдут

Как я рад, что один лучше раньше, чем позже
Осознал, что вы есть, что за мысль брела
И растут вновь во мне вырываясь из кожи
Не любовь и не дружба мои два крыла


Рецензии
Очень сильное стихотворение...
Любви, удачи вам! :)

с уважением,

Захватаева Екатерина   12.07.2006 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам того же!

Даниил Котелевский   12.07.2006 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.