Вороны
Не дадут ответ
С царства спроса
Обычно нет
Все в стороны в стороны
Планка оборвалась
Время поменялось
Теперь жажда сушит
Пожирая души
Вороны, вороны
Солнца из за туч
Светит черный луч
Небо стало злей
Молнии из змей
Все в стороны, в стороны
Угольная мгла
В такт размах крыла
Небо заслонив
Воплотился миф
Вороны, вороны, вороны
Разгоню туман
Пусть я еще пьян
Завтра брошу пить
Дай еще пожить
В стороны в стороны в стороны
Слезы разбрелись
Вопли разнеслись
В дверь небесных крыш
Жаль, не слышат лишь
Вороны, вороны, вороны
Умертвила мгла
Разнесла молва
Что без глаз несут
Хоронить под спуд
В стороны в стороны в стороны
По беспамятству зарыли
Нету метки на могиле
Но где косточки лежат
Часто черные кружат
Вороны вороны, вороны
Свидетельство о публикации №106040100773
Даниил Котелевский 03.04.2006 10:54 Заявить о нарушении