Дуля

Увидел я под тенью пальмы
Тебя красивую такую.
О Боже попросил я, дай мне!
В ответ он показал мне дулю.
Смешно до слёз, рекой обида.
Кому дерьмо, кому повидло.
Так говорили ещё в яслях
Не зная истины несчастной.

09/2002


Рецензии