Задержись...
И сердечный звонкий стук,
Ожиданье, нетерпенье
И сплетенье наших рук...
Нет в словах нужды, лишь взгляда
Нам достаточно теперь:
- Будь со мною, милый, рядом.
Для тебя открыта дверь!
Чувства плещут, что есть мочи,
Разливаясь через край,
А в груди пожар клокочет:
- Ты его не унимай!
Страсть пронзает и колотит,
В каждой клетке стон стоит;
Шарм с флюидами подходит
Даже к краешкам ресниц...
Нам Любовь послали свыше.
На Земле рай - знак Судьбы:
Счастье к нам порхает с крыши,
Только не умчалось бы...
02/2006
Свидетельство о публикации №106040100744
Удачи!
Ледяной Трон Любви 26.05.2006 02:15 Заявить о нарушении