Колесо
Один молодой человек.
Он что-то сказал в пьяном бреду
Превратившись в гада, на век!
Он много “трещал” -
Говорив от себя,
Рассказывал байки о том
Какой он крутой, а вокруг всё фигня!
Короче, просто трепал языком.
И ему даже в голову мысль не пришла
На тот злосчастный момент
Что девушка, та, всё узнает потом,
Станет горько в душе - как абсент.
Но как получилось так, он не хотел
Такие слова говорить!
Быть может списать всё,
Ведь зелен тот змий
Ну, нет! Как же дальше то жить?!
Ведь верила девушка парню тому
И другом считала на век!
А он подложил, вдруг, такую свинью,
Просто гад - он, а не человек!!!
Подумала, вдруг: “Погоди же! Постой!
Я всё же тебя проучу!
Не хочу общаться с тобой никак!
И видеть тебя не хочу!”.
Но она не знала что он
Через 20 минут пожалел,
О том, что сказал вдруг, и вот
Камень в душу его полетел!!!
Стало плохо ему, и, на душе
Скребётся какая-то боль!
И слова, те которые он говорил
Как на рану открытую соль!
И задумался крепко парнишка тот:
“Как же всё изменить???
Надо ей рассказать, как всё было, не врать!
И прощенья конечно просить!”
Но злой рок, озадачил его и вот
Понеслося всё в тартарары,
И летит вереница проблем больших
Всё из той же мирской суеты!
И стоит уж большая дилемма пред ним:
“Помогай! Или жизнь или смерть!”
Помогая, пытается выбрать он жизнь,
Изменить судьбы круговерть!
И чувствует он, что весь мир на него,
Внезапно, пошёл войной!
Но постоянно, почти каждый час
Думал он о девушке той.
Он сказал себе чётко:
“Пусть даже меня растопчет -
судьбы каток!
Но я сделаю всё для того,
Чтоб меня простила та девушка, вот!
Я горы сверну иль поверну
Могучие русла рек!
Я сделаю всё! Всё что смогу!
Чтобы счастье обрёл человек!
И не спит и не ест он, шагая вперёд,
Ломая себя и судьбу!
Он несёт ей слова, заветные те
Повторяя их как в бреду.
И катится жизни той колесо,
В которой вертимся мы
Она состоит из обид и прощений,
Прощайте всегда лучше Вы!!!
Свидетельство о публикации №106040100069
Жан Батист Эмануэль Дред 03.04.2006 22:44 Заявить о нарушении
Жан Батист Эмануэль Дред 03.04.2006 22:45 Заявить о нарушении
Жан ты крут, офигенен, обалденен, чертовски крутой стихир, великолепен, ужасен в коей мере, неординарен, развязан, прост, безпафосен, и т.д. Можно продолжать, но кстати стиха такого не ожидал....как то странно пишешь такие стихи и тут вроде бы про любовь....ну патипа круто....нет слов...хотя не в твоей манере..ждемс новых творений....надеюсь симу больше никто у тя не утащит
Неизвестный Сергей 03.04.2006 23:47 Заявить о нарушении