Шпионка
Мечтаю шпионить за тобою давно.
Пойду за тобой я даже в кино,
В прикиде таком не узнает никто.
Да я шпионка, шпионка,
Длинноногая девченка,
Разыскать тебя сумею,
Твоим сердцем завладею!
Хожу за тобой, хожу попятам,
Все жду, когда ты догадаешься сам,
Что я не тень, и не призрак я,
Я рядом с тобой и люблю тебя.
Свидетельство о публикации №106040100677
Триэнсемь 13.03.2007 13:49 Заявить о нарушении
с ув., Юлия!
Юлия Пепеляева 15.03.2007 10:46 Заявить о нарушении