ну вот

уныло я гляжу вокруг
для революций время стало
а я уж стар гляжу устало
пора к всевышнему мой друг
в потоке мутном серых лиц
среди безумья лжи позорной
стоишь один как беспризорный
а на тебя с передовиц
таращаться как тараканы
произведения рекламы
тут памперс наш извечный друг
у нас со страху обосраться
легко тут чудо профанаций
гарант берущий на испуг
кругом враги и их реклама
они так просят их купить
что непонятно как нам быть
кого бояться
с кем дружить
куда крестьянину податься
и чем крестьянину заняться.


Рецензии
ну?

Vidok   02.04.2006 03:35     Заявить о нарушении