единственный поцелуй
я читал на сожжёных листках
про единственный поцелуй,
вспоминая его, и во снах
танцевал с тобой.
я молчал и считал часы,
перечёркивал прошлый день
предстовляя тела изгиб
и на мне ресниц твоих тень.
я во снах своих рвал и метал
просыпался в холодном поту.
сам себя я казнил.
сам себе умирал
зажигая тебе звезду.
2002 г.
Свидетельство о публикации №106040100674
Татьяна Кириенко 14.06.2006 12:09 Заявить о нарушении