Ненависть
с целью начисто слизать
все до самого конца
все без права пересказа
мир измучен искалечен
мир и миг - одно и то же
остывает быстро ложе
ты виновен, человече
ищут люди утешенья
смотрят в окна как в глаза
в них же только небеса
тонкого пренебреженья
нет желания ответить
есть потребность обмануть
уничтожив даже суть
мир покрылся вечной ледью
Свидетельство о публикации №106040100673
Вероника Черкасова 25.05.2006 03:10 Заявить о нарушении