Молекула, увы, не проще всей Вселенной

Молекула, увы, не проще всей Вселенной,
И в ней таятся странные миры,
Они – как наш и как не наш одновременно,
А вместо солнц там атомов шары.
И там имеется заветная планета,
И жизнь на ней, как на Земле, течет,
Живет там осенью, зимой, весной и летом
Неунывающий молекульный народ.
Два дня в неделю он на Вернисажи ходит,
На протяженье многих-многих лет . . .

…Мне часто шлют они свои посланья, вроде,
А Гоше Александрову – привет!

  02.02.05


Рецензии
Спасибо тезка, что стуча по клаве,
В шедевре мировом крутым концом прославил!


:))

Георгий Александров   04.04.2006 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.