Мой Город
Город на Эльбе-реке чудесной
Где мы живем и он очень мне дорог
Мне- переселенке чужой, неместной
День Добрый мой Город снова
Как жизнь протекает твоя?
Что нового в жизни портовой?
Быть может что есть для меня?
Как хочется жить жизнью полной
Трудиться, любить, отдыхать
И както в неведеньи томном
Не хочется мне увядать
Вечер Добрый мой Город любимый!
Хоть в чужой Европейской стране
Ты величием неотразимый
Сдесь живу я, и нужно жить мне!
Свидетельство о публикации №106040100613