Опять Весна
Знать суждено мне пережить все это вновь
И снова сердце бьется, как тогда
В прекрасной юности моей года
И снова хочется Любимой быть
И брать в Подарок, и себя дарить
Не соблюдая никаких запретов
Все искусить- ведь Жизнь стоит на этом!
Свидетельство о публикации №106040100612