Роса - слеза

Будь счастлив, милый друг!
И радостен душою.
Но если всё же жизнь
Кольнёт тебя слезою,
Судьбу ты не кори
И будь в миру с собою.
Слезу смахнув, взгляни
На всё ты с добротою.

Слеза пусть упадёт
На розы куст росою.
И розы лепесток
Украсишь ты слезою.
А солнца яркий луч
Возьмёт её с собою
Земле потом вернёт
Водою дождевою.

Ты жажду утолишь
Однажды той водою
И встретишься тогда
Ты вновь с своей слезою.
Войдёт она в тебя,
Чтоб быть опять с тобою.
И будешь ты хранить
Её в себе росою.

05.03.01 г.


Рецензии