Литературная гостиная 3 Апрель Тема Улыбайся

В наше время тяжело прожить без улыбки, с этим согласится любой. Улыбка поднимает настроение, или, наоборот, поднимается настроение – появляется улыбка. Не столь важно. Главное, улыбка – это неотъемлемая часть весны. На «страничках» апрельской литературной гостиной я предлагаю размещать юмористические стихи, которые будут поднимать настроение «обитателям» СТИХИРЫ!!!


Рецензии
http://www.stihi.ru/author.html?dancectreet
Приходите, может потанцуете с нами... хоть так?
С теплом Н

Наталия Процкая   21.07.2006 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.