Любовью закручу в задор...

Поеду летом я на море,
Подругу дивную найду,
Любовью закручу в задоре,
И этим, братцы, не шучу.
Весь стан ее облобызаю,
И нежно груди изомну,
Все плоти прелести познаю,
Оргазма радость подарю…
Волна, завистница, игриво,
О берег пеной будит бить,
И шепотом своим чудливо,
На плотские дела бодрить.
Поеду летом я на море,
И буду нагишом гулять,
Блаженства пик на воле,
Подружек сексом развлекать
Друг и товарищ не стенай,
На море летом поезжай,
Одежку бес стыда сымай
И с голой попой загорай…
А коли дева приглянется,
Которая красива, хороша,
Желанье радостью зажжется,
Войди в нее и пусть поет душа..


Рецензии