Зимний день
Погода радует- зима свое берет
Мороз и солнце...этоль не заметить?
Все вертится, кружится, все живет..
В такие дни воспоминанья наплывают
О прошлом и хорошем и плохом
Так жалко почемуж мы не летаем
Быть может полетим на свете том?
Но а пока нам жить дано и мы живем!!!!
Свидетельство о публикации №106040100602