Кто одинок

Кто ночами не спит - всё равно не поймёт.
Кто сквозь пальцы глядит - моральный урод.
Кто заносчиво тычет - не видит бревна.
Кто нежно мурлычет - подхалим без ума.

Кто в истериках бился - слаб и опущен.
Кто в отражение влюбился - немощен и послушен.
Кто в романтику верит - наивнее пса.
Кто во сне тихо бредит - не дорос до конца.

Кто кричит о себе - до боли завистлив.
Кто молчит о себе - тело без мыслей.
Кто судит других - сам полон грехов.
Кто думает, псих - участь лохов.

Кто воюет с собой - пессимистичен.
Кто живёт не судьбой - эгоистичен.
Кто мыслить боится - в угол забитый.
Кто к счастью стремится - жизнью убитый.

Кто бьёт негативом - природы дефект.
Кто пьёт торопливо - вкушает эффект.
Кто этот кто? Он ведь так одинок!
Кто даст ему малость, для мира у ног.

01/04/06


Рецензии
Это первоапрельское?
Или как?

Лиза Ангелина   02.04.2006 18:41     Заявить о нарушении
Или как... Если вам тяжело поразмышлять, то могу объяснить...

Шагал   03.04.2006 16:05   Заявить о нарушении