Мы ждём апреля первый день...

Мы ждём апреля первый день
С какой-то внутренней опаской.
Кто бросит тень на наш плетень,
Скрываясь под невинной маской?
Мы ждём подвоха в этот день,
Но исподволь - готовим сами.
Дурачить в этот день не лень
Всех тех, кто "хлопает ушами".
Прёт эрудиция из всех,
Искусно "дурака валяя".
Наградой служит добрый смех,
Поверить в шутку заставляя.
У праздника весёлый нрав,
Беззлобны шутки над друзьями.
Они смеются вместе с нами,
Дань остроумию отдав.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.