Как Ёж весной проснулся

Проснулся Ёж от зимней спячки
Открылись сонные глаза
Расправились его колючки
Взглянул на небо – бирюза

Нашёл себе нагретый холмик
Раскрылся солнечным лучам
Разлёгся брюхо согревая
Весенним радуясь ручьям

Прищурившись лежит и млеет
Подумалось "Пи***ц зиме"
Чертовски здорово валяться
С весёлой мыслью на холме


Рецензии