Родина ты мне дана как мать

Родина ты мне дана как мать,
Я судьбу свою не выбирала.
Мне тебя так хочется обнять,
Что бы ты как солнце засияла.

Я с тобою горе разделю,
Вынесу лишенья и утраты,
Я тебя как мать боготворю,
Для меня Россия – это свято.

Я тебя не стану упрекать
И в чужие страны не уеду.
Мы друг друга не хотим терять,
Нас сплотили радости и беды.

Верю что звезда твоя взойдет
Мы с тобой не встанем на колени,
И когда Россия расцветет
Навсегда исчезнут мрака тени.

Родина ты мне дана как мать,
Я другой себе не представляю.
Мне тебя так хочется обнять
Пред тобой я голову склоняю


Рецензии