Несите нас, китайские башмачки!
Кровей эльфийских, святая захотела?
Крутила пальцем, пахла телом.
Несу тебя! Без надобности дела
Обуться в башмачки китайские ты захотела?
Летала кругом, песни пела.
Черню тебя! Хоть сердцем ты бела
Овечкой в стаде выделится захотела?
Хранила мало, много продала.
Возьму тебя! Без обьяснений зла
Наперекор всему, идти ты захотела?
Ну вот и всё...
Внесли нас башмачки, к концу предела.
01/04/06
Свидетельство о публикации №106040100495