В мире нет меня прекрасней!

Посмотри, как я красива!
Посмотри, как я нежна!
Как желанна, как любима
И как я тебе нужна!

Что-то мой любимый медлит!
Сколько можно ждать тебя?
За тобой готова – в дебри,
Среди ночи, среди дня!!!

Хоть на край земли, в пустыню,
В тундру, на морское дно!
Все сомнения пустые
Кончились давным-давно!

Мой мятежный дух не дремлет!
Доведу всё до конца!
Обойду пешком всю землю –
Чтоб добраться до дворца,

Ставшего твоим приютом.
К чьим коленям ты приник?
Я сейчас включу компьютер,
Запущу поисковик

И найду! Не беспокойся!
Как тебя мне не найти?
От меня, куда не скройся –
Нет возможности уйти!

Так что, даже не надейся
От погони убежать!
Сердце глупое, не бейся!
Ты всегда умело ждать!

Может, ты сидишь в темнице
И не в силах ускользнуть?
Я меж прутьями, как птица,
Залечу в твою тюрьму!

Это кто посмел на Принца
Безрассудно посягать?
Поцелуй мои ресницы!
Дай тебя поцеловать!!!

И не смейте Королеве
Даже, словом возражать!
Жаль, что мне , на самом деле,
Не помочь тебе сбежать…

Розы синие поникли
В нашем сказочном саду!
Не позволь себе погибнуть
Даже в чёртовом Аду!!!

Зря надеялась на Чудо!
Ты уходишь в мир иной…
Там – твоей навеки буду!
Там – навеки будешь - мой!

А пока, теряя силы,
Молча гибну без тебя.
Что мне делать, мой любимый?
Я сгораю от огня

Обезумевших желаний
И испытываю боль!
Слишком позднее свиданье
Нам обещано с тобой!

Там – не будет страсть земная
Обжигать уста и грудь!
Там уже совсем иная
Буду я когда-нибудь!

Ненасытная утроба,
Сладкозвучная свирель –
Там – просить я буду Бога –
Мне вернуть моё – ТЕПЕРЬ!!!

Где к тебе тянула руки
Из немыслимой дали,
Где все запахи и звуки
От тебя – к тебе вели!

Где ловила чутким ухом
Напряженно в темноте
Сердца раненного стуки
В оболочке чьих-то тел!

Где искала зорким оком
Твою призрачную тень!
Где была так одинока!
Где – небесной красоте

Предпочла пустые страсти
И ворованное ложе…

В МИРЕ НЕТ МЕНЯ ПРЕКРАСНЕЙ,
И, НЕСЧАСТНЕЙ, НЕТУ ТОЖЕ….


Рецензии
Разлетаясь на куски, меж деревьев распадаясь,
Я сижу в плену тоски, я сижу и умираю

Только ропот чьих то уст поманил, меня подбросил
Мне помог набраться сил и ответ найти в вопросе

Чьих то рифм весёлый шум вдруг разрушил все преграды
Стих лечебный, Натали, нет любимее награды


Вот уж поистинне приятно прочитать Вас ещё раз...но где же вы в аське, прям отаки прыгаете из неё и обратно, а мне не отвечаете, странно...

Алексей Фрунгель   04.04.2006 07:44     Заявить о нарушении
Забеги на свою почту - отправила тебе туда "ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ЗАПИСКУ".

И ПОЖАЛУЙСТА - НЕ УМИРАЙ!!!:)))
Подумай о своих ДВУХ ПРЕЛЕСТЯХ - ты им нужен как воздух!!!

С теплом.
ПРИНЦЕССОЧКА.

Принцесса Натали   05.04.2006 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.