Апрельское

Опять весна ... и даже пень ...


Кастрированный кот заснул на кресле сладко,
Ему-то что с того, что нам весна,
Его не бударажит запах кожи юной, гладкой,
Изгиб спины иль бёдер крутизна.

Бесстыдно сбросив зимние одежды,
Воображая будто не для нас,
Идут ОНИ и будят вновь надежды
И зуд ...ну в тех что в профиль как в анфас.

Весь в окруженьи поросли берёзок юных, нежных
Исходит соком старый нудный пень
И вспоминает как стволом стоял он прежде...
Положено мечтать в апрельский день.

Процесса размножения на страже
К тинейджерам приходят ночью сны,
Которые вогнали б в краску даже
Ведущего порнографа страны.

Весенний день теряет постепенно краски
И вечер неформальный вийзажист
Сотрёт с него остатки женской ласки
И детский недоплаканный каприз,
Слегка подкрасит тусклый луч надежды,
Накинет ночь на чувств круговорот...

И как издёвка так же безмятежно
И сладко спит кастрированный кот.

Как сладко спит кастрированный кот!


Рецензии