скользко

морозы льют как из ведра
игнат порвал веревку
умри умри помри
куплю себе два каравая

в центре поля слон икает
коврижек кучи на канарах
грибы валяются в канавах
о ужас 225 метров
грачи летят куда попало
ублюдки роются в канале
рычаг наклонится налево
упали бабочки с кареты
вся бесконечность в сером небе

 02.006


Рецензии
Бред :)

Леля Ладо   01.04.2006 12:54     Заявить о нарушении