Все несчастья, как капелька в море...

***

Как души ураган,
Ветер как уркаган,
Мою плоть разрывает на части .

Нервов струны дрожат,
Словно плакать хотят -
В унисон от разбитого счастья ...

(припев)
===========
Да заткнись ты, душа -
Все же жизнь хороша
И несчастье, как капелька в море...
Гляди в жизнь не спеша ,
Как в глазах малыша,
Сделай счастьем минутное горе ! (2 раза)

Примет вновь отчий дом,
Мою душу с трудом ,
От гнезда, улетевшею птицей.

Избив ноги все в кровь,
У порога я вновь ,
Надышался до рвот заграницей ...

(припев)
==========
Да заткнись ты, душа -
Все же жизнь хороша
И несчастье, как капелька в море...
Гляди в жизнь не спеша ,
Как в глазах малыша,
Сделай счастьем минутное горе ! (2 раза)



Владимир Зайченко
==================


Рецензии
Очень понравилось! Особенно припев!!!( и сложением и философией)!

Сергей Юрочкин   06.04.2009 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за тёплый отклик.

Владимир.

Сти-Шило   06.04.2009 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.