Не совсем 13 августа

Пускай всегда,
В твоей душе,
Горит огонь –
Что виден лишь немногим …
Но тот, кто сможет отыскать,
Принять его и не обжечься,
Того согреет он навечно,
Святой, безмежной теплотой!
А ангел, пролетая над землёй,
Крылом коснётся твоих снов,
Подарит счастия кусочек,
И … улетит …
Но ты поверь ему,
И он, еще вернется …
Обязательно вернется!!!

Не совсем 13 августа 1998г


Рецензии