Нам Китай не угрожает!? -трудолюбием страдает рефл. политум. 64

Нам Китай не угрожает!? -
трудолюбием страдает…, -
хватит Запад нам питать,
лучше "братом младшим" стать.

Рассупонили коней
и в лавинной скачке дней
всё на доллары меняем,
но от бедности страдаем, -
поклоняемся рублю…,-
в нем я бублики люблю. -

Потому как дыркой пахнет,
где нас молнией шарахнет
в новоявленной валюте,
но молчит об этом Путин…


Рецензии