Одиночка

Миллиарды разных строчек вновь сливаются в одну
Миллионы облаков так быстро тают,
Сотни волков одиночек вновь у дьявола в плену,
А луна, ну а луна все нарастает....

Вой загробный одинокий снова за душу берет
И сливается в одну молитву смерти...
Снова черный одиночка совершает свой обход
Он найдет вас и во сне, вы мне поверьте.

Вечность кружится планета и несет куда-то вдаль
И не стоят ни гроша все наши жизни,
А в глазах у одиночки только грусть и лишь печаль.
О несбыточной мечте, о вечной жизни...


Рецензии