Нас трое...

* * *
Не стройте больших иллюзий,
И малых не стройте – тщетно.
Нас трое заблудших, люди, –
Надежда, Любовь и Вера.

Нас трое зрачков застылых
В глазах в даль летящей птицы.
А ветер закрыть забыл их,
Забудет и ваши лица…

Забудет, что сердце билось
В колодце без дна и света,
Где хмель с ежевикой вились
Веками по стенкам вета.

Забудет, что мир надтреснул
Под вашими позвонками,
Открыв вам дорогу в бездну,
Осыпав себя венками.

Не стройте дворцов фамильных –
Печали шалаш разбейте.
Нас трое имен бессильных –
Надежда, Любовь и Вера.

04 ноября 2005г.


Рецензии
красиво, Димка...хотя постоянно начало вееть мрачным настроением

Манеев Ал   03.04.2006 16:56     Заявить о нарушении
Хмм. Нравится мне это твоё "постоянно начало")))
Спасибо, Саш!

Омельяненко Дима   04.04.2006 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.