джеймс кук и архимед
да Джеймс Кук
освоил серфинг...
ну человек он был не обыкновенный
представьте: "капитан"! берегись
тебя сейчас убьют -
не мешай
я хочу понять
как этот гаваец
стоит на своей доске...
и в этот момент дикого британского капитана
убивает Архимед гавайского серфинга
PS
Архимед защищал Сиракузы сжигая корабли римлян
солнечными зайчиками направленными в одну точку (фокус)
всеми жителями Сиракуз.
гавайский архимед убил Кука, пройдя сквозь волну с
помощью другого замечательного изобретения человеческого
- сёрфинга.
Свидетельство о публикации №106040100392