Что такое асфальт

Что такое асфальт
Когда так тяжело
Не умеешь летать
Подломило крыло

В эту чертову слизь
В пролетающий крик
Где мозги разбрелись
Где начало тупик

Где желанье держись
Воплощает полет
Где летит твоя жизнь
Но с решеньем умрет


Рецензии