Я взрезал
Когда прочел, пошла наружу кровь
Я поделил свою любовь с тобой
Но в строчках жизнь, что умерла любовь
Мне нечем больше править душу
Мая строка порежет и задушит
Я узнаю тупик своего творчества
Я без тебя, уныло одиночество
Я без друзей и правду бьют ногами
Мое лицо вот, правда, что страдал
Я защищал ее уныло кулаками
Лицо закрыл, упал и получал
Мне на лицо кровавая роса
В стране бардак ютится мое сердце
И не моргнут одурелые глаз
И поцелует мать младенца
О нет, я звал, и я кричал до сипоты
И кровь заткнула горлом, умолчи
Страна убьют ублюдки и скоты
Без приговора чудо палачи
Но оклемался гнида, жизнь, живу
Я думал я смогу я всех найду
Я приготовил план как мстить
Но сил хватило просто жить
Но сил хватило на закорки
Лежать, плевать до верхней полки
И даже сейчас живу, плюю
В судьбу, которую люблю
Свидетельство о публикации №106040100373