Ляжем вместе
разгорается пожар.
Заключу тебя в объятья,
чтоб посеять и пожать.
Ляжем вместе новой вехой
новой эры (в жилах – ток),
чтоб по нам, гремя, проехал
вожделения каток.
В теле – вирус. Это – минус.
Слышишь звуки? Это – блюз.
Падай рядом, я подвинусь
и на садик твой прольюсь.
23.02.2006
Свидетельство о публикации №106040100372
Никита Козловский 06.09.2006 15:27 Заявить о нарушении