Я в этой

 Я в этой

Я в этой лодке давний пассажир
До тех еще, когда открылись щели
Теперь же все затерлось здесь до дыр
Порядком все друг другу надоели

И всяк вожак, и только волчий вой
От моряков, попутки, капитана
А лодка тянет, тянет за собой
И под водой бы, если выть упряма


Спастись пытались, поменяв верха
В такой треске кому доверить души
Менялись часто, кто ж не без греха
План не простой нам до грести до суши

Пока плывем и крайнего найдем
Обсудим всех, с поклепом чрезмерным
Сквозь перемены к выводу придем
Придем что лучший, как всегда ж был первым


Рецензии