12 - Последнее чувство
Эмоция: раскаяние
Что я наделал? Как же я мог?
Разве поступит
Глупо так Демагог?
Ей я сердце разбил,
Его морально раздавил,
Их я развел,
А всех вместе - подвел....
Что ж дальше делать?
Да, я виноват
Ну так отправьте
Теперь меня в ад...
Жизнь на обрыве, жизнь на краю
А я билеты на тот край продаю
Теперь я и сам на обрыв подойду
Может мне прыгнуть? Нет, я обойду...
Чтобы прыгнуть с другой стороны
И я в полете не наделаю в штаны...
Сегодня я прыгну, ведь хуже не будет
Пусть поскорей меня мир забудет...
Что теперь делать? случилась беда...
Себе я ее не прощу никогда..
Ведь я виноват в смерти этих людей
Я их раздавил, как зарезал свиней....
И ведь никто меня не накажет
Все побоятся, даже слова не скажут,
Что всем им страшно никто не покажет...
Что же мне делать? Никто не подскажет...
Я виноват, и да, черт, я каюсь!!!
Я снова к обрыву тому поднимаюсь....
Пора бы уже наказать и себя
Что так поступил неправедно я...
Готов ли я к смерти? Наверное, да
Сегодня погаснет живая звезда...
Будет ли траур? Или может быть праздник?
По поводу того, что умер проказник..
Я всех наказал, теперь же я сам
Свою гнилую судьбу в руки Смерти отдам
Стою на обрыве, закрываю глаза
Мне уже пофигу эта слеза...
Я разгоняюсь - прыжок.... и полет
Последнее чуство - полный улет....
Свидетельство о публикации №106040100349