11 - Личный Апокалипсис
Эмоция: нирвана
Ну вот и все, хуже не будет...
Страшно подумать, что кто-то забудет
Как мы сражались за свои идеалы
Как мы сказали, что мы - неформалы
В истинном смысле этого слова
И нас истребили - всех, поголовно..
Теперь - конец света, но мне все равно
Меня затопило по брови гавно
Теперь мне не страшно совсем ничего
Пусть будет, что будет: пусть будет вранье,
Пусть глупость, пусть зверство, неграмотность пусть
Пусть даже будет костей глухой хруст
Ведь дальше - конец
С дверью открытой смерти дворец
С мордой разбитой жизни венец...
Все, я умираю,
С собою в могилу я забираю
Свои идеи и мысли, хочу,
Чтоб они были всем по плечу...
Я рано родился, лучше бы позже
Тогда бы идеи росли, как на дрожжах
И, может быть, эти глупые рожи
Все поняли, если бы позже
Теперь - просто лечь, и уже не вставать...
Что ж, просто так, стоит здесь кровать?
Теперь я умру, или позже, иль раньше
И все ж интересно - а что будет дальше?
Но это уже не мое дело
Теперь умирать можно мне смело...
Чем сейчас и займусь,
Но при жизни, клянусь,
Я б никогда и не подумал
Столько уродства принести людям...
Ну что же, ложусь я, и умираю
Есть ли жизнь после смерти, заодно я узнаю
Надеюсь, что нету,
Поскольку постольку
Со следующей жизни
Столько же толку....
Свидетельство о публикации №106040100348