03 - Жизненный смысл
Эмоция: поиск Истины
Гибель, гниение
Мне не важны
Мне даже не снятся
Кошмарные сны...
Я не боюсь убийства и пыток
И никаких жизненных мук,
Никакого творения слабых
Человеческих рук...
Смерть не страшна мне
Бессметрие тоже
Даже сдирание
С костей моих кожи...
Кто я?
Живой или мертвый?
В раю иль в аду?
Совсем мне не важно, как будто в бреду...
Хочу ли я жить?
А есть ли в том смысл?
Ведь здесь от меня
Ничего не зависит...
Хочу изменить дурную систему
И я изменю ее непременно
Разрушу я мир, на нем возведу
Свой жизненный смысл - живую звезду...
Свидетельство о публикации №106040100335