01 - Смертельные Муки
Эмоция: депрессия
Мое время прошло
Мое имя забыто
Но слава моя до сих пор не убита
Меня муки терзают
Мой мозг выедают
Между жизнью и смертью
Между ночью и днем
Меж землею и небом
Между явью и сном
Я всегда на границе
Не могу и напиться
Каждый день умираю
Свое тело сжигаю
Свой конец приближаю
Я скончаться желаю...
Я проклят богами
Мои муки страшны
Меня боги терзают
Мои крики всюду слышны...
Свидетельство о публикации №106040100332