Венок Вадиму Неподобе
Кудри вьются казака
Хитер взгляд его лукавый
Но написана строка…
Но написана строка,
С неизбежностью кудрявой.
От сочувствия, любви
Мудрости житейской, право.
Не берёг ты сердце… браво!!!
И написана строка…
……………………………..
Идущий небом Человек…
Свидетельство о публикации №106040100309