карие глаза
Их цвет мне абсолютно равнодушен.
Но лишь упавшая из них слеза,
Мне сильно ранит душу…
Твоей судьбы печальный свет
Вливается мне в душу
Я вижу твой прощальный след,
И рифмы сердца силуэт…
Ни в рифме суть
Не в музыке Романса
Мне б только на тебя взглянуть
Прочувствовать всю силу реверанса…
И только музыкой любви
Проникнуть в твоё сердце.
И только ласками души
Очистить твоё сердце.
Свидетельство о публикации №106040100306
С израненной душой, заливаясь слезами,
Марина Кауханен 01.04.2006 12:08 Заявить о нарушении