Прошли года

Мечта… Полёт... И мысль одна…
Как не сойти бы мне с ума…
И жизнь прекрасная дана…
Но без тебя она пуста…

Любовь… Полёт… Прошли года…
Я всё - же не сошёл с ума…
А жизнь Великою была…
И даже без тебя мила…


Рецензии