Мой свет, Ивановна...
Тебя я так любил, родная.
П...зда твоя, полна огня,
Имела столько раз меня,
Как ни одна другая.
Мой свет,Ивановна Х...йня,
Я по тебе скорблю, родная.
П...зда твоя, полна огня,
Навек оставила меня,
И я рыдаю...
Свидетельство о публикации №106040100267
Андрей Пиво 23.02.2009 18:18 Заявить о нарушении