Образное
Я упаду тебе в руки.
Когда захочется туда, где еще не был,
Я уведу тебя от невольной скуки.
Когда захочется камнем в бездну –
Не уговаривай – я не стану.
Мне станет больно, и я исчезну,
Огнем зализывая свою рану.
Ты не простишь мне мою измену
К глухим болотам и шумным травам.
И только краем луны задену
Твоего сонного окна раму.
Свидетельство о публикации №106040100244
И что поделаешь - образное...:)
С улыбкой,
Летучий 06.10.2006 00:37 Заявить о нарушении