Твое молчание сводило нас с ума

К матери.


Твое молчание сводило нас с ума,
Мы ждали слез, а получили радость.
Мы так хотели, что бы кончилась зима,
А после этого и боли не осталось.

Мы не забыли слово тихое "прости",
Из уст твоих сошедшее случайно.
Ты не хотела слабость обрести,
Но веки опускаются печально.

Тяжелый труд сумеем оценить,
Тебе в награду счастье мы подарим,
И умоляем нас взамен не отпустить,
Так тяжело одним ходить по краю...


Рецензии