Кому трудно
Как трудно на белом свете жить,
Когда не можешь ты даже себя полюбить.
Когда ненавидишь себя,
Ведь в этом и есть вся беда,
Когда не любишь ты себя,
Ведь и никто не сможет полюбить тебя.
Людей таких на свете много,
Никто не знает ведь про них
И как на свете им трудно жить.
Смотреть им в зеркало и видеть:
Давно противное лицо и некрасивую фигуру,
И всё, и всё не то, не то,
Чего хотелось бы на свете.
И жить ведь просто так, зачем-то,
Её так просто проживать,
Сидеть, бояться постоянно
И прятаться от чьих-то глаз,
Комплексовать и быть закрытым,
Для всех, как толстая стена.
И кто её разбить то сможет?
Никто не знает никогда.
Им трудно жить! Хоть кто-то слышит?
Давай поможем им тогда,
Давай поможем им раскрыться
Они не смогут ведь без нас,
Они закрытые страницы
Для всех, для мира и для нас.
Давай поможем им раскрыться
И они одарят нас!
Свидетельство о публикации №106040102351
Мы страдаем, не только от того, что "не красивы, не умны, не талантливы", но главное от того, что считаем, что это постоянно, неизменно, не может быть изменено. Если я бездарь или урод, что я ни сделай, это навечно, однако это не так. Совершенствоваться - великое дело, жаль, однако, что этот пример редок, а еще менее того, заразителен.
Успехов и счастья.
Георгий Цветков 08.05.2006 21:59 Заявить о нарушении