Может уже пора?
Под названием «Жизнь-игра».
На экране веселье, весна,
А мне скучно.Быть может, пора
Выключать телевизор? Спать
Хочу-я устала. В кровать
Я пожалуй уже пойду,
Пульт от телека в руки возьму-
На заветную кнопку нажму...
Свидетельство о публикации №106040102345
Мельников Денис 01.04.2006 23:51 Заявить о нарушении