Звезде
Скользнул лишь тенью по судьбе.
Затмил и грусть, и все мечты,
Забрав всю боль и страх себе.
Что я? Всего лишь пустота,
Мечтающая, что придет тот день,
Я стану вся тобой полна,
Отринув тьму и смерти тень.
Мне дотянуться до тебя
Так нелегко, как до звезды…
Что я? Всего лишь пустота.
Необратимость – это ты.
12.03.2006
Свидетельство о публикации №106040102317