Мечте
Мои страданья по тебе.
Я знаю, что не будешь рядом
И не прижмешь меня к себе.
Нет смысла в разочарованьях:
Я сразу знала, на что шла.
Ведь между нами расстоянья,
Судьбы и времени стена.
Ну почему ж тогда, о Боже,
Бессонных слёз не перечесть.
И расстоянье не тревожит.
И радость душит, что ты есть!
21.02.2006
Свидетельство о публикации №106040102312