Целовать я тебя не смела
От отчаянья. От любви.
Может эти слова без надобности,
Может быть, не нужны они?
Помню все, помню каждое слово я,
Каждый жест, каждый взгляд ловлю
Если б можно начать все снова,
Я б тебе сказала «люблю»
И тогда бы наверно сумела
Быть вернее тебе и нежнее…
Целовать я тебя не смела,
А теперь бы была смелей
Свидетельство о публикации №106040102280
Очень просто. Очень искренне. =)
Спасибо, Ася!
mucho Suerte!!
Хорхе 11.12.2006 22:36 Заявить о нарушении