Там, в небесах
Ты не вернешься ко мне…
Нам не прожить друг без друга,
Вместе – не выжить во тьме…
Там, в небесах много солнца,
Там красным цветом заря,
Но каждый лик незнакомца
Мне отражает тебя!
Радуга, как коромысло,
Можно бежать к облакам,
Но без любви нету смысла
Солнце держать на руках…
Холодно, словно зимою
Стало от мыслей твоих,
Я свои чувства не скрою-
Буду любить за двоих…
Свидетельство о публикации №106040102278
"Но без любви нету смысла
Солнце держать на руках…" - эти строчки мне, думаю, надолго запомнятся.
С уважением,
Гаттерия из Мела
Гаттерия 01.04.2006 23:23 Заявить о нарушении